Download - One Piece Film Gold (2016) BluRay

Download - One Piece Film Gold (2016) BluRay

2



Released
7 September 2016 (Indonesia)

Country
Japan

Language
Japanese

Genres
Animation | Action | Adventure | Comedy

Director
Hiroaki Miyamoto

Writers
Tsutomu KuroiwaEiichiro Oda (manga)

Starcast
Hikari MitsushimaMayumi TanakaIkue Ôtani | See full cast & crew »

Rating
One Piece Film Gold (2016) on IMDb7.6/101,445 votes
Sinopsis:
Kisah ONE PIECE FILM: GOLD akan diatur di Gran Tesoro, sebuah kota hiburan yang independent. Tidak ada yang bisa mengatur atau mengganggu kota tersebut, sekalipun itu Pemerintahan Dunia.
Luffy, si Topi Jerami dan kawanannya akan menuju ke kota tersebut. Disana mereka akan berhadapan dengan raja casino bernama Gild Tesoro dan kelompoknya.

                                                         Subtitle Indonesia

Download Game GTA Extreme Indonesia

3
Setelah 5 tahun merantau, Ucok akhirnya mudik ke kampung halaman nya, bertemu keluarga, dan Gang nya, petualangan Ucok di Jawa pun dimulai, GTA ini dimodifikasi dari GTA San Andreas, bernuansa Indonesia, ditambahkan juga ratusan mod & cheat yang siap pakai, ada juga misteri-misteri seperti hantu dan lainnya. File Size Total nya cuma 800 MB Setelah di install jadi 4,7 GB

System Requirements hampir sama dengan GTA San Andreas, tidak menjadi masalah karena GTA SA adalah game ringan
Platform : PC (windows XP sampai windows 10)




Ini bukan mod, tapi Game GTA sekaligus sudah terpasang mod
jadi tidak butuh GTA, ini adalah full Installer game nya


Download GTA Extreme Indonesia v7.1 (800 MB)


Remaja Paling Tinggi di Dunia, Usia 14 Tahun Tinggi sudah 202 cm

1
Gadis Manis ini masih berusia 14 tahun namun tingginya sudah mencapai 202 cm, ia menjadi remaja tinggi di dunia, namanya Elisany Silva, yang selalu kesulitan sat memasuki bus sekolahnya ….
Elisany Silva Diduga menderita penyakit sindrom langka, tapi penyebab mengapa tubuhnya menjadi sangat tinggi belum diketahui secara pasti …dikarenakan dia berasal dari keluarga kurang mampu sehingga keluarganya tidak mempunyai cukup uang untuk memeriksakan kondisi tubuh gadis cantik ini ..
Elisany Silva tinggal di negara bagian Para Amazon Brazalian dengan adik-adiknya, Ibu Ana Maria Silva dan Ayahnya Luiz Jorge
Perhatikan foto-fotonya dan Anda akan melihat perbandingan tinggi tubuhnya dengan remaja lain seusianya .

Misteri Mobil yang Tiba-Tiba Melayang di Tengah Jalan

1
mobil melayang
wowFakta – Kejadian tak biasa terekam kamera CCTV. Di sebuah persimpangan jalan Kota Xingtai di Negeri Tiongkok, sejumlah mobil lalu lalang.
Di tempat penyeberangan atau zebra cross, beberapa pejalan kaki bersiap menyeberang ke sisi lainnya.
Tiba-tiba, sebuah mobil yang hendak melintasi garis putih itu terlihat melayang, bagian belakangnya terangkat, lalu terhempas dalam posisi miring.
Pun dengan dua mobil lain yang sejajar. ‘Kekuatan misterius’ membuat kendaraan roda empat tersebut terangkat dari aspal.
Seperti yang dikutip dari liputan6.com, Para pejalan kaki terlihat lari, menjauh dari mobil-mobil yang melayang itu. Kemudian, mereka mendekat untuk mengecek kondisi para pengemudi.
Rekaman tersebut menyebar lewat LiveLeak membuat orang bertanya-tanya, ada apa gerangan.
Hanya sedikit informasi yang menyertai video tersebut. Tak diketahui apakah ada korban luka akibat insiden yang menerbitkan tanda tanya itu.
“Coba saja jelaskan kejadian itu pada perusahaan asuransi,” komentar salah satu orang yang melihat video itu, seperti dikutip dari Daily Mail.
Media China melaporkan, insiden tersebut disebabkan kabel baja yang melintang di jalan. Kabel itu terangkat dan membuat mobil-mobil yang ada di atasnya lepas dari aspal.
Saksikan video detik-detik mobil yang melayang di China:

5 Pulau Paling Misterius yang ada Di Dunia

1
Tahukah Anda mengapa kelima pulau ini disebut sebagai pulau paling misterius di dunia? Karena mereka menyimpan berbagai cerita dan legenda yang layak untuk disimak lebih dalam. Penasaran? Kira-kira, apa sih hal menarik yang perlu disimak dari kelima pulau ini?

Nah, berikut adalah 5 Pulau Paling Misterius Di Dunia, yang penuh dengan kisah misteri. Mari kita simak bersama!


1. Pulau San Servolo

Pulau Paling Misterius


Pulau San Servolo terletak di lepas pantai Italia. Kini, fungsi utamanya adalah sebagai museum. Didirikan pada abad ke-18, tempat ini dulunya digunakan sebagai rumah sakit untuk pasukan militer yang terluka. Namun pada abad ke-19, pulau ini dialihfungsikan sebagai tempat penampungan orang-orang gila.

Menariknya, rumah sakit jiwa itu rupanya juga difungsikan sebagai fasilitas keagamaan, di bawah manajemen sebuah ordo religius kuno yang dikenal sebagai San Giovanni di Dio, ordo lama yang dikenal karena keahlian medis mereka. Salah satu metode utama dalam pengobatan pasien gila adalah isolasi dan represi.

Praktik itu disebut perawatan moral, yang lebih pas jika disebut brutal. Museum yang kini didirikan di Pulau San Servolo memajang perangkat seperti rantai, jaket lurus, dan borgol, yang semuanya digunakan untuk pasien. Terapi kejut listrik juga dipraktikkan di sini.


2. Pulau Tiburon

Pulau Paling Misterius

Tiburon adalah pulau terbesar di Meksiko, yang dipenuhi dengan binatang berbisa dan telah menjadi rumah bagi sekelompok orang yang disebut Seri yang telah lama dicap sebagai kanibal. Pulau ini kabarnya juga memiliki kekayaan yang tak terhitung, termasuk kemungkinan adanya kandungan logam mulia.

Prospektor Arizona, Tom Grindell, melakukan perjalanan pertamanya ke Tiburon pada tahun 1903. Saat itu, dia hanya mengitari tepian pulau dan kemudian memutuskan kembali ke Arizona untuk merekrut orang, yang dapat membantunya melakukan operasi prospecting skala penuh pada pulau tersebut.

Pada tahun 1905, Tom pergi bersama tiga krunya ke pulau itu. Berangkat pada 10 Juni 1905, mereka berencana akan kembali ke Arizona pada akhir Juli. Namun sayangnya, mereka pun tidak pernah kembali.


3. Schiermonnikoog

Pulau Paling Misterius

Schiermonnikoog adalah sebuah pulau kecil di lepas pantai Belanda, yang terus bergerak ke selatan dan timur, karena efek kombinasi dari arus pasang surut angin dan laut. 762 tahun yang lalu, pulau ini berada sekitar 2 km di utara dari posisinya sekarang, dan terus memiliki bentuk yang berbeda secara signifikan.

Pulau ini sebetulnya tidak benar-benar bergerak. Laut mengikis pulau tersebut di beberapa sisinya sehingga menyisakan celah yang membuat pulau itu bisa bergeser posisi.Nama Schiermonnikoog sendiri berasal dari para biarawan yang tinggal di pulau itu.

Monnik berarti biksu dan Schier adalah kata kuno yang berarti abu-abu, mengacu pada warna kesukaan para biarawan. Oog diterjemahkan sebagai pulau. Oleh karenanya, Schiermonnikoog bisa diterjemahkan menjadi pulau para biarawan abu-abu.Pariwisata, seperti dilansir amusingplanet, menjadi sumber utama dari pendapatan penduduk Schiermonnikoog.

Pulau ini memiliki sebuah perkemahan, dermaga feri, pelabuhan untuk kapal-kapal kecil, sekitar 15 hotel dan ratusan rumah penginapan dan apartemen. Sekitar 300.000 orang mengunjungi pulau ini setiap tahun, dan menginap di 5.500 kamar yang tersedia di rumah penginapan, apartemen dan hotel.


4. North Sentinel Island

Pulau Paling Misterius

North Sentinel Island adalah bagian dari Kepulauan Andaman dan Nikobar di Teluk Benggala antara Myanmar dan Indonesia. Pulau ini menjadi rumah bagi salah satu suku paling primitif di dunia. Orang-orang Sentinelese begitu mereka disebut. Mereka menjauhi segala kontak dari dunia luar. Karena itu, pulau ini disebut sebagai tempat yang paling sulit dikunjungi di dunia.Sentinelese dianggap sebagai keturunan langsung dari manusia pertama yang muncul dari Afrika. Mereka telah tinggal di pulau kecil itu selama hampir 60.000 tahun.

Jumlah populasi yang tepat tidak diketahui karena kurangnya informasi. Tidak peduli apakah Anda adalah seorang teman atau musuh, siapa pun yang secara sengaja atau tidak sengaja datang ke pulau itu, akan disambut dengan cara yang sama oleh penduduk setempat, yakni dengan tombak dan panah. Mereka bahkan tidak mau menerima jenis bantuan apa pun dari orang asing.Sebagai buntut dari bencana tsunami yang menghantam Samudera Hindia pada bulan Desember 2004 lalu, sekelompok dermawan berusaha mengulurkan tangan mereka untuk menyelamatkan suku Sentinelese. Mereka mengantarkan bantuan berupa makanan dan pakaian melalui helikopter Angkatan Laut India.

Para relawan itu hanya ingin mencari dan membantu korban di pulau itu, meski mereka tahu bahwa peluangnya sangat lah tipis. Ketika mereka mencoba menjatuhkan paket makanan ke tanah, penduduk setempat menyambut mereka dengan permusuhan. Bahkan, salah seorang suku Sentinelese yang tiba-tiba muncul dari hutan langsung menembakkan panah ke helikopter.Karena suku ini sangat menutup diri, tidak ada yang tahu apa bahasa yang mereka pakai dan kebiasaan apa yang sering mereka lakukan.

Pemukiman Sentinelese sendiri tersembunyi di dalam hutan lebat, sehingga tidak ada yang tahu bagaimana mereka hidup. India yang memiliki kedaulatan atas pulau ini selalu gagal membuat kontak yang ramah dengan mereka sejak tahun 1964. Akibatnya, pemerintah India pun akhirnya memutuskan untuk mundur. Untuk itu, semua kunjungan ke pulau ini dilarang. Angkatan Laut India juga telah memberlakukan zona terlarang sejauh 3 mil dari pulau untuk menjaga wisatawan, penjelajah dan nelayan. 

Pada tahun 1974, sebuah kelompok pergi ke sana untuk membuat film dokumenter. Anda tahu apa yang terjadi berikutnya? Sutradara film itu menderita luka serius di pahanya, karena terkena panah sepanjang 2,4 meter. Beberapa rekaman dari kunjungan itu diabadikan dalam sebuah film dokumenter berjudul Man in Search of Man.Upaya untuk membuat kontak dengan Sentinelese telah dilakukan sejak tahun 80-an. Pada tahun 80-an dan awal 90-an, seorang antropolog India, T.N. Pandit, pernah melakukan beberapa perjalanan ke pulau itu atas sponsor pemerintah. Namun seperti sudah bisa ditebak, upaya itu selalu gagal.


5. Pulau Babi

Pulau Paling Misterius

Nama resmi pulau ini adalah Big Major Cay, tetapi kebanyakan orang memanggilnya dengan sebutan Pulau Babi. Pulau yang terletak di Bahama ini memiliki keunikan tersendiri yang mungkin tidak bisa ditemui di pulau-pulau lainnya di dunia. Pada tahun 2009, seorang fotografer bernama Eric Cheng and kapten kapal Jim Abernathy menemukan sebuah pulau kecil di Bahama yang menjadi tempat liburan para babi.

Hewan berbuntut pendek itu tampak menikmati suasana pantai di pulau tak berpenghuni tersebut. Para babi juga tampak senang berenang di perairan tenang yang aman dari badai tropis itu.Babi-babi itu juga tidak pernah khawatir tentang kebutuhan makanan mereka karena beberapa kapal yang melewati pulau itu selalu membuang kelebihan makanan mereka ke laut. Tampaknya, para babi tahu kapan waktu pengiriman itu tiba, sehingga mereka selalu bersemangat untuk terjun ke dalam air ketika melihat sebuah kapal berlabuh.


Sumber : merdeka.com

Meraup Dollar Gratis Dari Internet Itu Ternyata Mudah !!!

1

Cara Mendapatkan $1000 Dari Internet Itu Ternyata Mudah - Baru-baru ini ada lagi sebuah kisah inspiratif dari mas Henry Jufri yang biasa di panggil dengan sebutan Henry Jhie (Nama akun Facebook nya) ,mas Henry Jhie telah menginspirasi banyak orang karena kefokusan nya dalam mengembangkan aplikasi atau games yang berbasis Android (robot hijau) ,kini usaha mas Henry selama ini membuahkan hasil yang tak terduga sebelumnya ,mas Henry Jufri telah mendapatkan 1000 Dollar lebih dari iklan Google Adsense (Admob atau Ads mobile) yang ia pasang di aplikasi dan games buatannya .Mas Henry Jufri pun telah di undang di berbagai acara televisi indonesia seperti Bukan 4 Mata ,TV One ,dan acara televisi lainnya.

Kebanyakan orang-orang antusias untuk mengikuti program periklanan seperti Google Adsense karena Google Adsense memberi gaji yang besar/lumayan,tapi kali ini saya Bagas (Whaff Bagas) ingin memberikan tips dan cara agar bisa meraup $1000 lebih dari internet tanpa Google Adsense dari pengalaman pribadi saya ,dan sebenarnya banyak orang yang sudah mendapatkan ratusan dollar ,ribuan dollar ,dan bahkan puluhan ribu dollar dari program periklanan Google Adsense.Nah kali ini saya akan memberikan cara ,tips ,dan persiapan untuk mendapatkan $1000 dari internet.

Hal-hal yang harus di persiapkan sebelum mencari dollar dari internet :

Sebelum mencari dollar dari internet kita harus mempersiapkan beberapa keperluan agar kita bisa memulai sebuah kegiatan menjalankan Bisnis Online yang banyak dan tersebar di internet,dengan memenuhi sebuah keperluan maka kedepan nya hasilnya akan lumayan dan akan mempermudah juga.

1.Sebuah akun paypal

Paypal adalah rekening bank online yang sudah terkenal di seluruh dunia dan sudah terkemuka sebagai salah satu payment proccesor teraman di dunia,dengan mempunyai akun paypal kita bisa menyimpan pendapatan dollar kita yang telah kita dapatkan dari internet,paypal bukan hanya alat untuk menyimpan dollar kita,tapi kita bisa mengambil dollar kita ke rekening bank lokal dengan cara mencairkan dollar kita menjadi rupiah tanpa harus terverifikasi.

Baca Juga : " Cara membuat akun paypal dengan mudah "

2.Waktu

Bagi kamu seorang pelajar mungkin kamu hanya mempunyai sedikit waktu,tetapi kamu harus pintar pintar mengatur waktu untuk mencari uang dari internet,mencari dollar dari internet harus memiliki waktu luang agar cepat memperoleh hasilnya,tetapi ingat kamu juga harus bisa membagi waktu agar tidak lalai dengan internet karena mencari dollar dari internet bisa kita kerjakan dengan santai dan mudah.

3.Niat

Niat ini adalah salah satu bagian penting karena kalau kita tidak niat atau malas-malasan maka tak heran banyak orang gagal untuk memperoleh kesuksesan nya,jadi kita harus mempunyai niat yang positif dari awal agar bisa memperoleh hasil nya.

4.Uang

Mencari uang di internet biasanya tidak memerlukan modal,tapi yang saya maksud di sini adalah uang yang mungkin kita gunakan membeli paket internet/biaya internet ataupun semacamnya yang memungkinkan kita untuk memerlukan modal pada suatu saat nanti.

Tips agar bisa mendapatkan $1000 lebih dari Internet :

1.Fokus 
Seperti yang mas Henry Jhie katakan : "Saya lebih memilih menjadi seorang yg bodoh dan hanya memiliki satu ide,tapi fokus mengerjakan ide tersebut. Dari pada menjadi seorang yg pintar dan memiliki 1000 ide tapi tak satupun yg di kerjakan" dalam kata kata tersebut terdapat suatu kefokusan dalam mengerjakan satu ide ,jadi kita harus fokus terhadap satu pekerjaan agar memperoleh hasil yang di inginkan ,tips : jangan ikut-ikutan sana sini tapi gak ada hasil nya kan percuma ,yang penting kita fokus dulu ke satu aja kalau udah mendapatkan hasil kita bisa tingkatin terus agar bisa mencapai $1000 dari bisnis online di Internet.

2.Berusaha

Dalam berusaha harus di sertai juga dengan doa karena kalau usaha doang tanpa doa itu nama nya sombong ,setelah berdoa kita langsung berusaha untuk mencapai hasil yang cemerlang ,dalam berusaha kita harus sungguh-sungguh agar memperoleh hasil nya dari hasil yang sedikit hingga hasil yang dapat di bilang lumayan (besar) ,jadi inti nya kita harus berusaha untuk memperoleh hasil dari kerja keras kita selama ini ,setelah hasil nya kita dapat ,barulah usaha ke tingkat lebih tinggi lagi di mulai.

3.Optimis
Kita harus Optimis pada suatu pekerjaan yang kita lakukan,dengan Optimis kita bisa fokus lagi karena dengan memiliki rasa Optimis dalam diri akan menumbuhkan suatu kepercayaan bahwa diri kita bisa atau mampu untuk melakukan nya.

Cara agar bisa meraup $1000 dari Internet :


Setelah kamu paham betul dari hal-hal yang harus di persiapkan dan tips-tips dari saya barulah saat ini kamu harus yakin bisa untuk melakukan cara agar bisa mendapatkan $1000 dari internet sebagai berikut :

1.Buatlah blog
Dengan membuat blog dari platform seperti blogger ataupun wordpress kita dapat berbagi ke orang-orang melalui artikel atau postingan yang kita publikasikan ,karena setiap keyword (kata kunci) yang di cari oleh orang di search engine seperti Google akan masuk ke blog/situs orang ,dan bisa jadi masuk ke blog kita karena blog kita tampil di halaman depan (Page One) Google dengan menerapkan teknik SEO (Search Engine Optimization) yang baik dan benar agar pengunjung blog bertambah banyak dan akan menambah penghasilan dollar kita bila memasang suatu iklan (PPC) dari publisher iklan yang sudah terkenal seperti Google Adsense ,Revenuehits ,dan lainnya ,jika dollar yang sudah kita dapat mencukupi untuk di tarik (withdraw) ke paypal maka kamu sudah berhasil untuk memperoleh hasilnya dengan tips yang saya sudah berikan seperti : niat,fokus,dan usaha kamu.


2.Ikuti bisnis online yang hasil nya lumayan
Bisnis online di internet itu ada banyak sekali ,maka dari itu kamu harus pintar untuk memilih bisnis online yang hasil nya lumayan dan terbukti membayar ,lalu setelah berhasil menentukan pilihan yang kamu dapat kini saat nya fokus dan berusaha juga agar mendapatkan dollar dan dapat di tampung di paypal kamu.

Bila kamu sudah membaca dan memahami semuanya,semoga kamu bisa memperoleh hasil nya dan bisa mendapatkan $1000 lebih dari internet ,seperti yang sudah saya rasakan dengan bukti bukti pembayaran yang telah saya terima dari hasil kerja keras saya selama ini dari program affilate (promosi aplikasi uc browser dan lainnya) dan PPC (Pay Per Click),berikut ini adalah bukti nya : 




Demikianlah artikel saya yang berjudul Meraup $1000 Dari Internet Itu Ternyata Mudah !!! ,semoga dapat bermanfaat bagi kamu yang telah membaca dan memahaminya ,dan mohon maaf bila ada salah-salah kata dari saya dan saya ucapkan terima kasih sudah meluangkan waktu nya untuk membaca artikel ini.


ayo mulai mendulang dollar dengan mudah, Rahasianya ada di sini >> KLIK !!!